В Иране после катастрофы самолета украинской авиакомпании Международные авиалинии Украины начались массовые акции протеста, сообщает телеграмм-канал Клименко-Live.

Как сообщается, беспорядки связаны с тем, что большинство пассажиров на борту украинского самолета была гражданами Ирана. Сейчас продолжаются массовые акции протеста возле университета имени Амира Кабира в Тегеране.

Протестующие требуют отставки президента Хасана Рухани, но не только. Они скандируют “Долой диктатора” и “Отставки недостаточно, нам нужна справедливость”.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Напоминаем, что ранее президент Ирана Хасан Рухани сообщил о том, что по итогам внутреннего расследования в Вооруженных силах страны они признали свою вину в катастрофе украинского Боинга возле Тегерана.

Как сообщал портал Знай.uа, США передали Зеленскому данные по авиакатастрофе.

Также портал Знай.uа писал, что госсекретарь США Помпео в ходе телефонного разговора с президентом Зеленским предложил Украине помощь в расследовании авиакатастрофы самолета МАУ в Иране.