Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетное селфи, позируя с легким дневным макияжем и примерив забавный красно-белый вязаный свитер. Так, артистка призналась, что "сошла с ума", ведь перепутала спектакли в которых должна была играть.

"Все, я сошла с ума ))) Вчера ехала в театр играть спекталь «Гамлет». Приезжаю, а там «Текст» 🙈 Да, тот самый бесстыжий по Глуховскому 😆 Хорошо хоть день и слова не напутала ))", - рассказала забавную историю Асмус. Фолловеры не прошли мимо: "Желаю Вам сил и крепкого здоровья ❤️", "Кристиночка Вы красавица❤️🌹", "ого как много спектаклей! еще и снимаетесь наверняка параллельно😄", "Очень молодо выглядите 👍", "Красотка 😍😍", "Вы прекрасны 😍😍😍", "Глаза реально как 2 голубых озера💐".

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.