Lionsgate отказался комментировать отчет Variety о том, что Кейт Бланшетт может сыграть главную роль в адаптации фильма Borderlands, но сама Gearbox распустила слух в Twitter, полагая, что это достоверная информация.

Если эти переговоры приведут к соглашению, Бланшетт сыграет Лилит, постоянного персонажа в серии и одного из играбельных охотников за хранилищами из первой игры.

Если Gearbox позволяет себе дразнить фанатов новостями, то журналисты предполагают, что сделка почти подписана.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой"
Показать еще

Если Кейт Бланшетт примет участие в сьемках, Borderlands будет первой ролью Бланшетт в адаптации видеоигры. Также Кейт станет первой и наверняка не последней звездой в списке актеров киноадаптации.

Мы пока мало знаем о фильме «Borderlands», но будем надеяться, что чувство юмора, присущее в игре, будем сполна перенесено и в фильм.

Ранее Знай писал, что для любителей классического кино есть несколько интересных фактов. В 60-х годах в кинотеатрах появилась приключенческая комедия "Фантомас" (1964 год). Эта картина быстро завоевала любовь зрителей во всем мире и стала популярна на многие десятилетия.

На протяжении всей картины сохранялась интрига, кто же скрывается под маской злодея. Неуловимого Фантомаса гениально сыграл замечательный французский актер Жан Маре. Только ему одному было под силу воплотить на экране этот многогранный и незабываемый образ. Тонкую ноту ностальгии, историей о роли Жана Маре, напоминает одно из французских изданий - а вы можете почитать детальнее по ссылке.

Также Знай сообщал, что SpaceX приближает будущее как может. Компания уже разработала множество инновационных ракет, придумала технологию посадки первой ступени, и запускает спутники для создания всемирного бесплатного интернета. Теперь SpaceX поможет создать и фильм будущего. Впервые в истории фантастический фильм про космос будет снят не в студии.