Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость впервые стала мамой, представив миру их с Романом Дудой сына Ивана, а уже спустя неделю показала, что не собирается "забрасывать" карьеру, снявшись в смешном карантинном ролике вместе с другими участницами "Женского квартала". Так, красотки повторили Boss Bitch Fight Challenge от таких голливудских актрис, как Дрю Бэрримор, Холли Берри, Марго Робби и других, а начало ему положила дублерша Умы Турман в фильме "Убить Билла" Зои Белл. Суть челленджа в том, чтобы наненсти "виртуальный" удар новому участнику, в то время как новый участник должен его принять и передать удар самым необычным сопосбом другому, и так до бесконечности.

#BoosBitchFightChallenge @zhenskiykvartal_official Приняли челлендж от голивудских актрис. 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 поделилась эмоциями Кекелия

Фолловеры остались в восторге: "такой крутой челендж вообще👍 очень понравилась Оруджева. а Вера теперь мама, и теперь понимает, как это когда шумят, а малой спит😁😁", "Чтооооооо", "Это гениально 😂", "Дуже кльово, мені сподобалось! ❤️", "🤣крутяк!", "Класс👍", "🤣🤣🤣 ребёнок спит, а мать в "ударе") натурально так летают девочки. 🔥", "🤣идея-супер!".

Популярные статьи сейчас
Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.