Знаменитый турецкий актер Серкан Чайоглу обнародовал уникальную фотографию, на которой продемонстрировал свои мышцы, а также брутальный взгляд настоящего мужчины.

Соответствующую фотографию он выложил на собственной странице в Instagram, где уже собрал более трех с половиной миллионов поклонников со всего мира.

"Yaa sen varya rüyalarımın baş kahramanı prensisin, içinde senin olmadığın rüyam yok benim", - подписал фотографию актер, что в переводе звучит так: "Ты главный герой моих мечтаний, ты принц, я не мечтаю, что ты это не ты".

Скриншот сообщения

Стоит заметить, что Серкан Чайоглу – это турецкий актер, который начал свою кинокарьеру в 2012 году. Несмотря на первые эпизодические роли, ему удалось завоевать своих поклонников почти с самого начала карьеры.

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"
Показать еще

Серкан Чайоглу

Правда, настоящая популярность пришла после того, как он сыграл главную роль в сериале "Вишневый сезон". После этого проекта Серкан стал известен не только в Турции, но и за рубежом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киркоров слив откровенные кадры, где Басков нагло щупает голосистых красавиц.

Как сообщал Знай.uа волосатые подмышки и брутальная борода - Кончита Вурст эпично "въехала" в карантин.

Также Знай.uа писал, Бабкина вышла из комы, обомлел даже Басков - "Черта не боится".