Около 20 лет назад на экраны вышла многосерийная бразильская мелодрама "Клон". Сериал стал популярным далеко за пределами страны. Миллионы людей по всему миру следили за историей любви главных героев Лукаса и Жади. Мало кто знает, но в жизни исполнитель роли Лукаса Мурилу Бенисиу и Джованна Антонелли тоже были парой, более того, у них даже есть общий ребенок. Но после выхода "Клона" пара рассталась". То как же теперь выглядит 48-летний "бразильский Бандерас" Бенисиу?

Сложно представить, о чем еще мог мечтать сын управляющего Банка Бразилии. Но Мурилу хотел славы и добился своего. Бенисиу даже приглашали в Голливуд, где он снялся с Пенелопой Крус. Однако мировую славу ему, конечно, принесла главная роль в сериале "Клон". К слову, именно в Голливуде Бенисиу прозвали бразильским Бандеросом.

Актёр продолжает сниматься в сериалах и фильмах до сих пор. Одной из самых громких работ, которая обрела огромную популярность, стал сериал "Проспект Бразилии", в котором Мурилу сыграл со своей экранной дочерью из "Клона" (и возлюбленной в реальной жизни) Деборой Фалабелой.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда сериала "Клон" оригинально поздравила девочек-именинниц.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Клон" сделала горячее фото, чтобы заткнуть всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда сериала "Клон" ошеломила сеть дерзким оголением – "Мне понравилось".