Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка показала милое фото с любимой собакой, а в подписи к нему рассказала, что животное ее выгуливает.

Как видно, перед камерой Рамина появилась на улице с любимцем на руках. На прогулку она вышла в светлых джинсах и белой футболке с невероятно милым принтом в видео собачки. Волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж. В подписи фотографии Эсхакзай написала: "Джулька увидела футболку от @varda_tm, нацепила поводок и потащила меня гулять". Фолловеры не прошли мимо и принялись обсуждать новую публикацию Рамины, засыпая ее и собаку комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Популярные статьи сейчас
СБУ ликвидировала масштабную схему хищения помощи для ВСУ: бронежилеты продавали в популярной сети Российские оккупанты пожаловались на партизан из Запорожья: пришлось заучить фразы на украинском Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.