Одиозная украинская политикиня, член ВО "Свобода" Ирина Фарион решила на ночь пошутить со своими подписчиками на тему карантина, введенного в Украине с целью противодействия распространению коронавирусной болезни COVID-19. Темой высказывания стал так называемый масочный режим - требование ношение медицинской маски в общественных местах.

Соответствующая запись была опубликована на странице Фарион в социальной сети Facebook.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook

На юмористическом изображении можно увидеть лягушонка Кермита из телевизионных программ "Улица Сезам" и "Маппет-шоу", едущего на велосипеде. Персонаж, перенесенный в украинские реалии, проверяет, не забыл ли он взять важные вещи, когда выходил из дома. Хотя жабка и захватила телефон, ключи и кошелек, она не учла важное карантинную обстоятельство, из-за чего и пришлось развернуть свой велосипед со словами: "К*рва, маска!"

Стоит добавить, что лягушонок не вспомнил, ли взяли с собой документы.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

Характерно, что Ирина Фарион вообще любит шутить на своей странице на сайте Facebook, однако часто ее юмор весьма специфический и касается только отдельных тем. Например, политикиня никогда не упустит возможности защитить украинский язык гостросоціальною плакатной критикой.

Юмор от Ирины Фарион, изображения Facebook
Юмор от Ирины Фарион, изображения Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пасхи Фарион вводит украинцев в онлайн праздник - "После трапезы собираем всю семью..."

Как сообщал портал Знай.ua, Пипа наделала проблем Фарион - "Рука тянется креститься".

Также Знай.ua писал, что Скандальная Фарион не смогла сдержать языка перед нардепкою Верещук - "При власти противная отрыжка совка".