В одном из магазинов известной украинской сети супермаркетов "Сильпо" произошла очень тревожная ситуация. Оказалось, что покупателей в упаковке с варениками ждала "острая" начинка — кусок нагара. Неизвестно, как это оказалось в упаковке.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Народный ревизор".

Вареники из "Сильпо", скриншот: Telegram-канал "Народный ревизор"
Вареники из "Сильпо", скриншот: Telegram-канал "Народный ревизор"

Вареники из "Сильпо", скриншот: Telegram-канал "Народный ревизор"
Вареники из "Сильпо", скриншот: Telegram-канал "Народный ревизор"

"Вареники с новой начинкой. Вот такой неприятный сюрприз в виде острого куска нагара ждал покупателей в варениках фирмы "Ласка". Совсем как-то неласково получилось. #Днепр, "Сильпо" на вокзале.", - подписали публикацию авторы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Стоит напомнить нашим читателям, что украинка приобрела в одесском супермаркете торговой сети "Сильпо" сыр со скидкой. Открыв его дома, она увидела, что сыр непригоден к употреблению: он имел неприятный запах ацетона, стороннюю плесень, а его масса была неоднородной. Девушка купила сыр камамбер по акции, а дома увидела, что продукт с плесенью, подтеками и коричневыми пятнами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка закупилась сыром в "Сильпо", а получила привкус ацетона, что не так с "элитным" товаром.

Как сообщал Знай.ua, известные супермаркеты "оккупировали" иностранные овощи с заоблачными ценами – украинцы бьют тревогу.

Знай.ua писал, "Больше не хочешь сладкого" - в магазине Varus украинцев накормили ДНК от пекаря.