Недавно в СМИ прогремел скандал с Региной Тодоренко – звездная телеведущая в интервью высказалась по поводу домашнего насилия. Она сказала, что женщина может быть сама виновата, что ее бьет муж, а развод на фоне домашнего насилия уже стал поводом для хайпа. Такое высказывание Регины резко раскритиковали в сети, более того, российский журнал Glamour лишил телеведущую звания "Женщина года". Сама же Регина, получив резкий ответ общественности на свои слова, поспешила оправдаться. В своем Instagram звезда опубликовала видеообращение и развернутое объяснение своих слов, кроме того, чуть позже она даже сняла фильм тему домашнего насилия и рассказала о своем сотрудничестве с благотворительным фондом "Насилию нет".

А недавно Тодоренко рассказала, что после ее фильма количество обращений в центры защиты жертв домашнего насилия увеличилась в 5-7 раз. Также она отметила, что пожертвовала средства в благотворительный фонд и оставила реквизиты для того, чтобы ее поклонники также смогли это сделать. "Я уже перечислила средства в фонд НАСИЛИЮ.НЕТ, с которым сотрудничаю и с которым мы разрабатываем специальное приложение, в котором будет кнопка вызова помощи. Если у вас есть возможность помочь фонду, то вы можете перейти по ссылке у меня в шапке профиля и сделать своё пожертвование с помощью карты. Любая копейка – уже помощь", - написала Регина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.