В одном из магазинов популярной украинской сети супермаркетов Varus покупатели наткнулись на весьма тревожную картину - в лотке с овощами лежала морковь вся покрытая плесенью и паутиной. Клиенты магазина в такой ситуации даже умудрились пошутить, что магазин выращивает "новую жизнь".

Стоит отметить, что украинцы стали чаще публиковать в сети подобные кадры, ведь в стране продолжается карантин из-за пандемии коронавируса, и людям можно выходить из дома только в магазины или аптеки, однако, как обещают, вскоре люди смогут ходить в кафе и рестораны. Там эту морковь, возможно, мы и увидим в будущем. Конечно, лучше бы этого не произошло.

Морковь с "новой жизнью", фото: Telegram-канал "Черный список"
Морковь с "новой жизнью", фото: Telegram-канал "Черный список"

Морковь с "новой жизнью", фото: Telegram-канал "Черный список"
Морковь с "новой жизнью", фото: Telegram-канал "Черный список"

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список", который добавил фото испорченного продукта.

Популярные статьи сейчас
"Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Земфира подорвалась на мине в Донецке Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"#Varus выращивает "новую жизнь". Генетические эксперименты проводят прямо на морковке в овощном отделе супермаркета на проспекте Героев. #Днепр", - подписали публикацию авторы.

Стоит напомнить нашим читателям, что в одном из магазинов известной украинской сети супермаркетов "АТБ" покупатель столкнулся с весьма отвратительной картиной, которая может шокировать. Оказалось, что в куриных яйцах завелась "живая" начинка. Дело в том, что яйца находились в запечатанном лотке, и забрать их поштучно не представлялось возможным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, собирал заказ на помойке? Курьер Glovo оскандалился на всю Украину.

Как сообщал Знай.ua, наибольший и наименьший чеки, сколько украинцы потратили на яйца, пиво и бургеры во время карантина.

Знай.ua писал, украинец в "Сильпо" нашел острую начинку, вместо вареника скальпель хирурга.