Карантин закрыл в домах и заставил скучать большую часть человечества. Но находчивые французы нашли выход из ситуации. Они решили замаскироваться под буи, чтобы поплавать в разгар карантина. К сожалению, полицейские шутку не оценили и выписали штраф в 135 евро.

на Днях во французском городе Сент-Этьен на юго-востоке страны полицейские выписали несколько штрафов за незаконное барбекю. Как сообщает радиостанция France Bleu, компания примерно из двадцати человек решила пожарить мясо на гриле на одной из улиц, несмотря на действующий режим карантина.

Французы купаются, фото: youtube
Французы купаются, фото: youtube

Как сообщают французские СМИ, жители страны нередко нарушают правительственный декрет, запрещающий появляться на улице без необходимости. По данным Le Figaro на 8 апреля, полиция выписала уже более 500 тысяч штрафов за три недели карантина, то есть около 25 тысяч в день.

Популярные статьи сейчас
Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, женщина подавилась мясом и умерла, нарушив карантин и поехав на шашлыки.

Как сообщал Знай.uа украинцы купили более 100 тысяч с*кс-игрушек, "карта любви" показала самые популярные товары.

Знай.uа писал кладбище кукол для интимных развлечений — куда и зачем отправят резиновых женщин.