Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила романтическое фото с молодым возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммой, который младше красотки на 10 лет. Так, парочка позировала в их квартире, нежно целуясь на фоне розового заката, пока их пес Мамба любовался хозяевами. Стоит отметить, что Анна - мама троих детей: Алины, Моники и Гектора, которые появились на свет от разных мужчин. Янис же был женат и воспитывал новорожденного сына. Некоторые поклонники певицы уверенны, что именно она увела мужчину из семьи, однако сама пара опровергает такие слухи.

Love you. To the moon and back ❤️ (Люблю тебя. До луны и обратно) трепетно подписала фото Седокова

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения кардинально разделились: "И какая по счету это любовь до Луны и обратно?🤔🤔🤔", "На чужом несчастье, счастье не построить...", "Не рожай больше.собаки хватит вам!!!потом одной тянуть детей.", "Такие хорошие 😍счастья вам и любви 😍❤️😘", "Ему все мужчины России завидуют )) и не только России 👍", "Красивая пара, счастья вам много♥️♥️♥️", "Молодцы хвалю, давай Аня в этот раз до старости! До гроба!", "Третий лишний 😂", "Хочется уже увидеть вашу свадьбу😍😍😍 💍❤️".

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.