В Министерстве инфраструктуры Украины заявили, что с 22 мая не будет восстановлено международное авиасообщение. Об этом заявил глава ведомства Владислав Криклий.

Министр призвал не покупать билеты на самолеты, которые сейчас продают некоторые авиакомпании.

"Понимаю, что там доступные, привлекательные цены, но потом, в дальнейшем они будут, в лучшем случае, обмениваться на ваучеры и фактически улететь никто не сможет", — отметил Криклий.

Он напомнил, что другие страны закрыли границы для иностранных граждан.

"Вы прилетаете и на границе вам говорят "возвращайтесь домой". Все, билет сгорел. Я не понимаю того драйва с приобретением этих билетов. Сейчас это не актуально", — подчеркнул министр.

Популярные статьи сейчас
Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Российские боевики жалуются на "дружественный огонь", командование не справляется: "Перебили друг друга" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Криклий пояснил, что нужно дождаться официальных сообщений о том, с какими странами восстановили сообщение.

"Самое главное, с какого момента эти международные сообщения откроются и тогда уже, пожалуйста, покупайте билеты", — отметил Криклий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, шквальный ветер столкнул два пассажирских самолета в аэропорту.

Как сообщал Знай. ua, в Минифраструктуры срочно предупредили украинцев об авиаперелетах.

Также Знай. ua писал, что небо открывается после пандемии: Wizz Air начала продажу билетов.