Недавно в СМИ прогремел скандал с Региной Тодоренко – звездная телеведущая в интервью высказалась по поводу домашнего насилия. Она сказала, что женщина может быть сама виновата, что ее бьет муж, а развод на фоне домашнего насилия уже стал поводом для хайпу. Такое высказывание Регины резко раскритиковали в сети, более того, российский журнал Glamour лишил телеведущую звание "Женщина года".

Сама же Регина, получив резкую отповедь общественности, попросила извинения за свои слова. Кроме того, после скандала Тодоренко пожертвовала деньги на борьбу с домашним насилием и активно включилась в борьбу с этим соціалним явлением.

Чтобы привлечь внимание к проблеме домашнего насилия, Тодоренко сняла фильм "А что я сделала, чтобы помочь?".

Регина призвала девушек не замалчивать проблему. И те начали отправлять ей сообщения, рассказывать о личном опыте.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"С некоторыми из женщин писали я даже познакомилась, начала переписываться, дала свой номер телефона и сказала:« Если вам нужна поддержка, вы можете ко мне обращаться - я обязательно что-то сделаю, обязательно вам помогу", - говорит Тодоренко.

Телеведущая поняла, что не каждая пострадавшая от насилия женщина может что-то сделать. И осуждать их за то, что они терпят агрессоров, Регина не имела права. Ведь и сама пережила подобное.

В возрасте 20 лет у звезды был ухажер, который также отличался не самым адекватным поведением и очень ее ревновал.

"Ему было бы проще, если бы я дома была привязана к батарее - только тогда, кажется, он был бы спокоен. Как-то мы гуляли, и ко мне подошел поклонник, попросил сфотографироваться. На что мой молодой человек забрал у парня телефон и вытащил пистолет - у него было с собой оружие, - направил на нас и сказал: "Так, ты от нее отойди, а ты сюда встала быстро". Я улыбнулась и сказала, якобы все окей: "Ой, ну чего ты, перестань". И настолько было вшито в мой мозг, что "ничего страшного, это не агрессия, покричит и перестанет". Сейчас же я думаю: "Господи, а что бы со мной стало, если бы я осталась в этих больных отношениях" - поделилась Регина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тодоренко после скандала пожертвовала деньги на борьбу с домашним насилием

Как сообщал портал Знай.иа Регина Тодоренко после рождения ребенка вернулась к съемкам своего шоу

Также Знай.иа писал, Регина Тодоренко стала женщиной года по версии журнала Glamour.