Недавно знаменитая актриса рассказала подкасту WTF Марка Марона о том, что она надеялась сделать больше, поскольку "во вселенной Толкиена не слишком много девченок".

Об этом пишет The Independent.

Она рассказала, что во время работы над "Хоббитом" она обратилась к Джексону и Фрэн Уолш, его жене и соавтору сценария, в фильмах, чтобы позволить ей секретно сыграть другого персонажа.

"Они устраивали банкетную сцену с большим количеством гномов", - вспоминает она. "Я всегда хотела сыграть бородатую даму, поэтому я спросила их: "Могу ли я быть вашей волосатой женщиной, когда вы будете снимать сцену банкетного стола гномов?"

Затем она сказала, что в конечном итоге не смогла сыграть роль из-за планов по другим съемкам.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"
Показать еще

Бланшетт также сказала, что, несмотря на то, что на фильмы «Властелин колец» уходили месяцы, она смогла снять свою минимальную роль Галадриэль всего за три недели.

В 2019 году выяснилось, что Кейт Бланшетт имеет целый пулл секретных ролей в фильмах.

В устной истории Стэнли Кубрика "Eyes Wide Shut", опубликованной Vulture, было обнаружено через 20 лет, что Кейт Бланшетт предоставила свой голос женщине в маске, увиденной во время сцены оргии.

Ранее Знай писал, что Lionsgate отказался комментировать отчет Variety о том, что Кейт Бланшетт может сыграть главную роль в адаптации фильма Borderlands, но сама Gearbox распустила слух в Twitter, полагая, что это достоверная информация.

Если эти переговоры приведут к соглашению, Бланшетт сыграет Лилит, постоянного персонажа в серии и одного из играбельных охотников за хранилищами из первой игры.