Недавно знаменитая актриса рассказала подкасту WTF Марка Марона о том, что она надеялась сделать больше, поскольку "во вселенной Толкиена не слишком много девченок".

Об этом пишет The Independent.

Она рассказала, что во время работы над "Хоббитом" она обратилась к Джексону и Фрэн Уолш, его жене и соавтору сценария, в фильмах, чтобы позволить ей секретно сыграть другого персонажа.

"Они устраивали банкетную сцену с большим количеством гномов", - вспоминает она. "Я всегда хотела сыграть бородатую даму, поэтому я спросила их: "Могу ли я быть вашей волосатой женщиной, когда вы будете снимать сцену банкетного стола гномов?"

Затем она сказала, что в конечном итоге не смогла сыграть роль из-за планов по другим съемкам.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Российские оккупанты пожаловались на партизан из Запорожья: пришлось заучить фразы на украинском Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем"
Показать еще

Бланшетт также сказала, что, несмотря на то, что на фильмы «Властелин колец» уходили месяцы, она смогла снять свою минимальную роль Галадриэль всего за три недели.

В 2019 году выяснилось, что Кейт Бланшетт имеет целый пулл секретных ролей в фильмах.

В устной истории Стэнли Кубрика "Eyes Wide Shut", опубликованной Vulture, было обнаружено через 20 лет, что Кейт Бланшетт предоставила свой голос женщине в маске, увиденной во время сцены оргии.

Ранее Знай писал, что Lionsgate отказался комментировать отчет Variety о том, что Кейт Бланшетт может сыграть главную роль в адаптации фильма Borderlands, но сама Gearbox распустила слух в Twitter, полагая, что это достоверная информация.

Если эти переговоры приведут к соглашению, Бланшетт сыграет Лилит, постоянного персонажа в серии и одного из играбельных охотников за хранилищами из первой игры.