Российский певец Андрей Григорьев-Апполонов, который в народе более известен, как Рыжий из "Иванушек International", стал на некоторое время вновь популярным. Знаменитость активно ведет страничку в Instagram, много путешествует по миру и даже изредка дает концерты фанатам, которые помнят его хиты еще из 90-х. Так, артист решил вспомнить о архивных черно-белых кадрах, показав, как выглядел в детстве, отмечая, что на фото ему от 7-ми до 12-ти лет. Также Андрей показал и своих родителей - маму Маргариту Андреевну и папу Генриха Святославовича, а еще покойную сестру Юлию, которая скончалась в 2017 году в возрасте 51 года.

А тут мне от 7ми до 12ти где-то лет! Не ожидал, что родители так любили фотографировать! Я своих то детей при наличии телефона щёлкал только по праздникам). поделился эмоциями

Фолловеры не прошли мимо: "Как на мамулю похож!!!!!", "Как из мультика про Антошку)))) Так и хочется спеть,Андрюшка,пойдём копать картошку...👍🌻🌻🌻", "Сестра была похожа на маму. Да и вы Андрей чем то похожи на маму", "Уровень мимимишности зашкаливает", "Какие крутые фотки 😍", "Фото где с мамой, я подумала это Юля! Очень сильно она на маму похожа..".

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Победитель "Танці з зірками" Артур Логай нашел, за что благодарить ВСУ в песочнице: "Есть за что" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Горбунов оседлал Никитюк, Осадчей лучше этого не видеть

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская впервые рассказала, что развелась с мужем.

Также Знай.uа" писал, что Алина Гросу прикинулась монахиней и с мужем покорила красную дорожку