Популярный украинский телеведущий, ведущий "Евровидения" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук, который недавно заявил о разводе с женой, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Знаменитость после расставания с мамой его двоих детей Еленой Войченко, которая обвиняла мужа в изменах, все чаще стал появляться на экранах, в соцсетях, обретая большую армию поклонников и хейтеров. А недавно артист выставил видео-отрывок из 2017 года, когда они с шоуменом Александром Скичко вели "Евровидение" в Украине, ведь в 2016 году первое место на песенном конкурсе выборола Джамала с песней "1944". Так, Владимир и Александр исполнили хиты победителей разных годов на украинский лад, сыграв на сопилке и аккордеоне. Остапчук отмечает, что получил известность именно благодаря "Евровидению".

Номер, который круто изменил мою жизнь. 3 years ago 🔥 Eurovision Song Contest, 2017, 2 semi final opening. поделился эмоциями Остапчук

Фолловеры принялись комментировать: "Какое офигенное было время... Ностальгия до мурашек! Гордость за то, что мы сделали шоу такого высочайшего уровня. Ведущие круче всех зарубежных! ❤", "Це один з найкрасивіших і найкрутіших номерів за всю історію Евробачення. 👏👏👏", "Я аж розплакалась)) ❤️", "Гарно Украіна прийняла Євробачення того року!!!", "Вова, это было очень круто🔥", "мурашки) неперевершено🔥".

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.