Украинская певица Алеша и ее муж солист группы "Антитіла" Тарас Тополя ждут третьего ребенка. Беременная девушка решилась признаться, кто первый узнал о том, что в их семье ожидается пополнение. И оказалось, что это не Тарас.

"Про те, що в нас буде третя дитина, першим дізнався наш старший син Роман. Я спитала його: "А як ти відреагуєш, якщо в нашій родині з`явиться ще одна дитина?". Він зрадів і відповів, що допомагатиме у всьому. Я й сказала: "Вітаю, у тебе буде ще один братик або сестричка". Ці та інші секрети нашої підготовки до третьої дитинки читайте у свіжому номері @otdohniua", - написала певица.

Поклонники пришли в восторг от трогательных фото и написали много приятных комментариев и комплиментов звездной паре.

"Красивая семья,и счастье в глазах сразу видно", "Вы такая красивая и счастливая пара!!! Любви Вам и радостного ожидания!", "Ви така гармонічна пара! Чудова родина!", "Які ви гарні, та щисливі", "Щастя вам", "Ви така класна сім'я 😍щастя вашій сім'ї та родин", "Які ж ви класні", - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тополя из "Антитіл" и Алеша поделились радостной вестью.

Как сообщал Знай. ua, певица Alyosha похвасталась уникальным подарком лично от Кличко.

Также Знай. ua писал, что "Пацанки" охмурили женатого Тараса Тополю из "Антитела".