Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский отметил юбилей-артисту исполнилось 35 лет. Звезда очень активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. А для Катерины Осадчей и "Светской жизни" рассказал, как чувствует себя в свои 35.

Ну старею, седеют волосы и выпадают, скоро буду лысый и смешной. поделился мыслями Козловский

Виталий отметил, что ни в коем случае не закрашивает седины. И показал на камеру пару седых волосков. Говорит, что совершенно не волнуется по этому поводу. Ведь важно, как ты себя чувствуешь духовно.

Я постоянно занимаюсь спортом, поэтому проблем с лишним весом не существует вообще. С возрастом должна быть какая-то дисциплина - вовремя просыпаться, ложиться спать. поделился мыслями Козловский

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Виталий Козловский, instagram.com/vkozlovskiy/
Виталий Козловский, instagram.com/vkozlovskiy/

На вопрос относительно прежних отношений с Раміною, Козловский ответил очень осторожно. Говорит, что копаться в грязном белье своего прошлого - значит не уважать свою нынешнюю жизнь. По словам Екатерины Осадчей, Рамина говорит, что у них с Виталиком не было секса. Козловский не захотел об этом разговаривать абсолютно.

И о теперешней любви пожелал не говорить, об отношениях с любимой Юлей Козловский не сказал ни слова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Виталий Козловский признался, чем балует новую невесту, позавидует не только Рамина.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.