Внучка итальянского диктатора Бенито Муссолини Алессандра прокомментировала свое исключение из санкционных списков Украины. Об этом сообщает Радио Свобода.

Алессандра Муссолини, скриншот YouTube

Так, она утверждает, что никогда не была в Украине и не принимала участия в каких-либо политических или общественных событиях. Также по ее словам, отмена санкций против нее является "восстановлением правды".

"Я никогда не бывала в Украине и, соответственно, никаким образом не принимала участия в любой политической или общественной события в этой стране. Кроме того, ни при каких обстоятельствах – ни прямо, ни косвенно – я не имела возможности высказать любые оценочные суждения относительно политической ситуации в Украине. Я также никогда не имела прямых или опосредованных контактов с политиками или с представителями местной власти. В свое время я считала "санкцию" совсем безосновательной, и сегодня принимаю во внимание факт ее отмены, способствующий восстановлению правды", – сказала Алессандра.

Следует отметить, что ранее украинский лидер Владимир Зеленский своим указом утвердил решение СНБО об исключении из санкционного списка Украины Алессандры, которая якобы принимала участие в "выборах" в ОРДЛО.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Зеленский, фото: Офис президента
Зеленский, фото: Офис президента

Также некоторые специалисты считают, что правительство Украины могло перепутать ее с Алессандро Мусолино, который был наблюдателем на Донбассе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что представитель РФ Грызлов обвинил Киев в срыве переговоров.

Как сообщал портал "Знай.uа", в "Слуге народа" пообещали провести местные выборы по всей Украине, включая оккупированные территории.

Также "Знай.uа" писал, что Ермак заговорил о "переговорах с террористами" и очертил свою позицию по ОРДЛО.