Певец Александр Богданович, друг 68-летней российской певицы Ирины Аллегровой, показал фото артистки без привычного всем парика с белыми локонами и яркого макияжа. Снимок был опубликован в фан-аккаунте звезды в Instagram.

Богданович рассказал, что фото было сделано в Майами, где ранее у Ирины Аллегровой была недвижимость. Однако, точная дата, когда была сделана совместная фотография, не сообщается. На фото артистка позирует в черной майке, белых штанах и с всклокоченными темными волосами рядом со своими друзьями.

Ирина Аллегрова, фото: Александр Богданович

Косметолог Марта Орлова в комментарии местной прессе отметила, что Аллегрова прибегает к омолаживающим процедурам, однако делает это в разумных пределах.

"Аллегрова, безусловно, прибегает к омолаживающим процедурам, но делает это разумно. Да, без яркого макияжа Ирина, как и многие женщины, выглядит проще и по-домашнему. Но все равно ее образ милый и свежий", - прокомментировала косметолог.

Популярные статьи сейчас
Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Ирина Аллегрова, фото: instagram.com/irinaallegrova.ru
Ирина Аллегрова, фото: instagram.com/irinaallegrova.ru

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елизавета Боярская рассказала о наркотиках и алкоголе, чем "грешила" дочь Д'Артаньяна. Елизавета Боярская на сегодня является известной актрисой, счастливой женой и мамой двух детей

Как сообщал портал "Знай.uа", Лорак вспомнила интернат и спасительную мечту. Ани Лорак простила своим родителям мрачное детство

Также Знай.uа" писал, что Сумская сделала откровенное признание про свой первый брак - "Берет топор и...". Ольга Сумская удивила признанием о первом браке