Владельцы украинских баз отдыха считают, что в этом году в связи с карантином сезон начнется в конце июня. Сейчас они ждут рекомендаций от правительства, как именно необходимо обезопасить своих клиентов, однако уже идет подготовка к открытию.

"Сезон этого года планируем открыть с середины июня. В июне цена за номер будет 550 гривен, в июле и августе – 750 гривен. Такие же цены были и в прошлом году. Не меняем их, чтобы отдохнуло больше людей", - рассказывает владелица базы отдыха" Вила Виктория " в селе Генгирка Генического района Наталья Григорчук.

У него есть на территории базы собственный бассейн и находится она в 600 метрах от моря. Наталья рассказала, что многие люди уже звонят и записываются в основном на отдых в июле.

Отдых на море, скриншот: YouTube
Отдых на море, скриншот: YouTube

Так недавно стали популярными отели, в которых все включено. За двоих с питанием, массажами и красивым видом из окна придется заплатить от 19 до 24 тысяч гривен за неделю.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Владельцы отелей предполагают, что в этом году также будут кормить туристов, однако обеды нужно будет заказывать по нескольким вариантам меню и их будут приносить за столик.

Самый дорогой отдых у моря будет в Одессе. На берегу моря неделя отпуска на двоих обойдется в 35 тысяч гривен.

"Одесса всегда была дорогим местом отдыха. И это не через лучший сервис, а через престиж. Так же когда в Крыму было престижно отдыхать в Ялте. Хотя там были не лучшие отели, но цена была высокая. В Одессу едет много иностранцев. Мы бронируем отели для немцев, белорусов, англичан и поляков. Заработки там выше, а соответственно и цена для них нормальная", - говорит турагент по организации внутреннего отдыха Юрий Панюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Турция откроет двери для украинских туристов, названы сроки.

Как сообщал Знай. ua, выйдут ли пляжи из карантина, украинцев огорошили прогнозом.

Также Знай. ua писал, что где украинцы смогут отдохнуть этим летом.