Американский актер Грегори Тайри Бойс, которого многие киноманы знают по роли школьного друга Беллы Свон Тайлера из вампирской саги "Сумерки", скончался в Лас-Вегасе, парню было 30 лет. Сообщается, что смерть наступила 13 мая, однако о печальной новости стало известно лишь спустя несколько дней.

Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на коронерскую службу округа Кларк (штат Невада).

Грегори Тайри Бойс, скриншот: YouTube
Грегори Тайри Бойс, скриншот: YouTube

По информации журналистов, Бойса обнаружили мертвым в своей квартире в Лас-Вегасе. Вместе с ним была и его 27-летняя девушка Натали Адепожу. Она тоже умерла. Причины случившегося не раскрываются. Тем не менее, по словам правоохранителей, на месте были обнаружены следы "белого порошка".

Бойс участвовал в первом фильме по мотивам книги Стефани Майер "Сумерки" в 2008 году. Там он сыграл Тайлера Кроули, ученика из школы главный героев — Беллы Свон и Эдварда Каллена. Бойс также сыграл в короткометражном фильме "Апокалипсис" в 2018 году.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

Мать актера, Лиза Уайн, написала трогательный пост в Facebook. Она рассказала, что ее сын хотел в будущем открыть собственный ресторан.

"Я могу сказать, что мой сын был моим любимым шеф-поваром. Он был готов к чему-то великому, и это была его страсть", — рассказала женщина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Андрей Миронов мог погибнуть еще ребенком - "остров невезения" случился в реальной жизни.

Как сообщал Знай.ua, молодая львовянка выпала с 14 этажа, возможно самоубийство - первые подробности.

Знай.ua писал, во Львове профессор разбился насмерть, упав с седьмого этажа - коллеги выдвинули две версии.