Народный депутат Елизавета Богуцкая рассказала о том, как на термометре во время ее входа в Парламент оказалось, что у нее температура едва достигла 34 градусов и даже предположила, в чем могла быть причина и показала свою маску.

Соответствующий пост она опубликовала в Facebook.

"Сегодня утром при входе в Парламент оказалось, что у меня температура едва набирает 34°С. Остываю. Позже поняла, в чем причина. Это вирус умер. Не смог преодолеть барьер моей коронной маски!", - написала Богуцкая.

Стоит отметить, что маска Богуцкой носит больше эстетический характер. Вязаная маска не только не имеет подкладки, но попросту вязаная, с большими зазорами между петлями, что с легкостью сможет распространять и на задерживать на себе все бактерии носителя.

Украинцы не прошли мимо публикации нардепа, отметили ее креативность, но и указали, что пониженная температура может быть одним из симптомов коронавируса, а некоторые сравнили ее маску с авоськой.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Война закончится, когда Украина отвоюет свои административные территории — председатель ГУР Буданов Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Сегодня утром при входе в Парламент оказалось, что у меня температура едва набирает 34°С. Остываю. Позже поняла, в чем...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Dinsdag 19 mei 2020

"Ну, ... Не дуже втішно, бо це одна з ознак корони.... У мене всі, зто перехворів, ммав спочатку 34... Потім сухий кашель, в мене був 6 тижнів, слабкість в м'язах, біль всіх хворих колись органів.... Пройшло, бо хороший веганський імунітет", " Знову закупили китайські термометри по завищених цінах?", " Авоська да, защищает", " Креативно !!!! 👏👏👏😂 Будьте здоровы Лиза", "Лишь бы не комнатная!))) Не болеть!!", - написали комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "служанка народа" покрасовалась красными черевичками за 25 тысяч и сумочкой за 45.

Как сообщал Знай. ua, Разумков рассказал, кто в Верховной Раде находится под угрозой увольнения.

Также Знай. ua писал, что в Верховной Раде заговорили об увольнении Министра здравоохранения.