В Украине назревает весьма нешуточный скандал. Как известно карантин, который правительство страны внедрило из-за пандемии covid-19, сильно ударил по материальному благосостоянию граждан. Некоторые люди влезли в кредитную яму, для того, чтобы просто прокормить себя и свои семьи, и это не говоря о других продуктах потребления. Огромным комом стал вопрос о погашении задолженности по коммунальным платежам, людям просто нечем платить.

Однако в государственных учреждениях пошли дальше и решили не заморачиваться по поводу бедности граждан и в прямом смысле слова забирают "последнее". Госисполнительная служба Украины начала забирать у граждан собак. Именно так, как советовал в прямом эфире 25-летний нардеп "Слуги народа" скандальный Брагар. Об этом стало известно благодаря публикации украинки Катерины Кувиты в сети Facebook.

Публикация Катерины Кувиты, скриншот: Facebook
Публикация Катерины Кувиты, скриншот: Facebook

"Это что такое? На OpenMarket - сетами выставлены собаки, которые арестованы Государственной исполнительной службой Украины в качестве движимого имущества должников! Вводить уголовную ответственность за жестокое обращение с животными и одновременно забирать животных у владельцев за долги и выставлять их на продажу за пару сотен гривен — это за пределами цивилизации, здравого смысла, человечности. https://setam.net.ua/auction/358344 Что это за бред вообще Министерство юстиции Украины; МВД Украины; Государственная судебная администрация Украины; Александр Фельдман; Антон Яценко (Anton Yatsenko); UAnimals; Аста Квитницкая; Katya Demchuk.", - жалуется Катерина Кувита.

Стоит напомнить нашим читателям, что в городе Пологи, который находится в Запорожской области, массовой гибнут голуби и воробьи. Таким образом, сообщается, что местные жители ежедневно наблюдают довольно страшную картину. В Пологах ежедневно погибают голуби и воробьи, и трупы птиц лежат через каждые сто метров.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Запорожьем обнаружили десятки отравленных трупов.

Как сообщал Знай.ua, мама-собака героически спасла 13 щенков, сохранила жизни малышей, невзирая на боль и травму.

Знай.ua писал, в Чернобыльской зоне спасли крошечного жеребёнка, одиноко бродившего на пепелище - кадры разбивают сердце.