Сопредседатель депутатской фракции партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Юрий Бойко объяснил свое выступление в эфире apps ″Право на власть″ на русском языке тем, что до него на этом же языке говорил его ″американский коллега″ дипломат Джон Хербст.

Юрий Бойко все свое выступление в программе посвятил тому, что пытался убедить слушателей в существовании внешнего управления Украиной со стороны США, которое началось после Майдана. При чем весь свой спітч он произносил на русском языке.

Ведущая программы Натіля Мосейчук спросила Бойко, признает ли он российское управление Украиной до 2014 года. На что соруководитель ОПЗЖ возразил.

″В таком виде я не слышал ни одного диалога со стороны бывшего президента Украины с президентом России. Я тебе дам миллиард — смены генерального прокурора. Такого точно не было″, - ответил на вопрос Бойко.

В ответ Мосейчук вспомнила ″забывчивому″ политику Харьковские соглашения, Черноморский флот и изменение курса на евроинтеграцию и спросила, почему Бойко говорит по-русски:

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора
Показать еще

″Вы себе не изменяете. Мы просто помним Харьковские соглашения, Черноморский флот, по поводу изменения курса — мы даем тебе три миллиарда — изменения курс. Ну и что я точно могу сказать, что Вы сейчас в каком-то таком месте находитесь, что украинская аура туда не пробивается, потому что обычно, когда вы в студии, то говорите на украинском″.

Бойко попытался объяснить это тем, что до него говорили на русском ″мои коллеги″, имея в виду Джона Хербста, который выходил на связь по скайпу.

″С каких пор американцы стали вашими коллегами?″, - иронично спросила Мосейчук, чем загнала Бойко в тупик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у Байдена отреагировали на публикацию "пленок Порошенко

Как сообщал портал Знай.ua Телиженко заявил, что Белый дом был шокирован историей Порошенко и Байдена

Также Знай.ua писал, Порошенко записал срочное обращение после пленок Деркача