В Пакистане посреди жилого разбился пассажирский самолет Airbus A-320 авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA). По разным данным, на борту находилось от 90 до 107 человек. Данные о погибших пока нет, однако, по оценкам СМИ, характер авиакатастрофы дает мало шансов на выживание.

Источник: BBC News.

Самолет, следовавший из Лахора в Карачи и разбился рядом с местом назначения - аэродромом Джинна, крупнейшим в стране.

Популярные статьи сейчас
В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

На место трагедии направлены военные и спецслужбы.

Причины катастрофы пока неизвестны. Со слов очевидцев, стремительный характер падения наводит на мысль о технической неисправности.

В авиакомпании Pakistan International Airlines уже признали факт падения самолета. Согласно сообщению перевозчика, на борту находились 90 пассажиров и 7 членов экипажа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Аэропорт – на замок: - за авиакатастрофы под Львовом люди оказались в ловушке, что происходит.

Как сообщал портал Знай.ua, Под Львовом разбился военный самолет, есть погибшие: первые подробности.

Также Знай.ua писал, что Украинский самолет разбился в Иране сразу после взлета: 180 пассажиров на борту.