Муж певицы Наташи Королевой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, пожаловался на отсутствие денег в период самоизоляции. Он считает, что государству не надо помогать пенсионерам, которые и так сидят дома и получают пенсию", а надо поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.

Сергей Глушко, Тарзан, instagram.com/tarzan___official
Сергей Глушко, Тарзан, instagram.com/tarzan___official

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и которые получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей", — пожаловался Глушко.

По его словам, россияне убеждены, что артисты — самые богатые люди в стране, и требуют от них помогать врачам.

"Народ вообще не понимает!" — резюмировал бодибилдер.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Сергей Глушко, Тарзан, instagram.com/tarzan___official
Сергей Глушко, Тарзан, instagram.com/tarzan___official

Он признался, что коронавирус сильно ударил по семейному бюджету: и он, и его жена, певица Наташа Королева, столкнулись с нехваткой средств. В связи с этим артист задался вопросом, почему российские власти не помогают деятелям культуры, отдавая предпочтение пенсионерам и врачам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова, подвинься, - муж Королевой Тарзан без стеснения показал голое тело в душе.

Как сообщал портал Знай.uа, Наташа Королева вспомнила родину и умоляет Зеленского о помощи.

Также портал Знай.uа писал, что Наташа Королева призналась, сколько у нее было мужчин.