Жестоким и дерзкое преступление произошло в Кривом Роге. Именно там, пока по неизвестным причинам, девушка расстреляла знакомого прокурора прямо во время празднования Дня рождения.

Об этом сообщает "Первый городской" со ссылкой на собственные источники.

Как отмечается, инцидент произошел в Саксаганском районе города возле отеля "Украиночка" во время празднования Дня рождения. Именно там и расстреляли прокурора Криворожской местной прокуратуры №3 Алексея Край.

Потерпевший прокурор

"До места гуляний приехала знакомая девушка прокурора, которая и выпустила всю обойму травматического пистолета в область живота прокурора. Причина происшествия пока неизвестна", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Сейчас с известно, что пострадавшего госпитализировали в городскую больницу №2 в крайне тяжелом состоянии. Относительно злоумышленницы, то ее задержали и открыли уголовное производство по статье о покушении на убийство (ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины). К слову, официальной информации о данной стрельбу на сайте Национальной полиции до сих пор нет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Житомирщине мужчина из охотничьего ружья расстрелял 7 человек

Как сообщал портал Знай.uа массовый расстрел киевлян под Житомиром обрастает подробностями

Также Знай.uа писал, в Днепре похоронят зверски убитого мальчика