Несмотря на карантин и связанные с ним проблемы, государственный "ПриватБанк" продолжает развивать сферу услуг. Так, банк активно занимается новыми моделями банкоматов, которые будут работать с наличными по новым правилам.

Теперь банкоматы будут работают по принципу так называемого замкнутого цикла, то есть могут не только выдавать деньги, но еще и принимать их. Сейчас в таком режиме будет работать около 250 банкоматов.

В конце 2020 года их количество увеличится вдвое, и, как ожидается, все 7 тыс. банкоматов ПриватБанка будут заменены на новые по всей территории Украины.

ПриватБанк, фото: скриншот YouTube
ПриватБанк, фото: скриншот YouTube

Новые банкоматы, оснащены сенсорними экранами, NFC-модулями и другими функциями, смогут дольше работать без инкассации. Купюри будут приниматься больше ста гривен. В меню банкомата можна войти с помощью PayPass, Apple Pay і Google Pay.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина
Показать еще

Также появится возможность оплачивать все с помощью QR-кода. Во многих заведениях уже начали размещать не просто терминалы, а специальные коды.

ПриватБанк, фото из свободных источников
ПриватБанк, фото из свободных источников

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, клиентам ПриватБанка объяснили, как получить оплату частями.

Как сообщал портал Знай.ua, в ПриватБанке рассказали о работе отделений во время карантина – где узнать точную информацию.

Также портал Знай.ua писал, зачем нужны постбиотики вашему ребенку.