В субботу, 23 мая, в последний путь проводили бывшего нардепа Анатолия Матвиенко. Прощание с ним состоялось в Ивано-Франковске, где в последние годы жил и работал Матвиенко. Похоронили Анатолия Сергеевича на одном из городских кладбищ. На церемонии присутствовали члены многих политических партий, в которых успел поработать Матвиенко. В том числе на прощание приехал и бывший президент Украины Петр Порошенко.

Дуже важкий день для тих, хто знав Анатолія Сергійовича Матвієнка. Сьогодні ми проводжаємо його в останню путь і...

Geplaatst door Петро Порошенко op Zaterdag 23 mei 2020


“Сьогодні дуже важкий день для усіх, хто знав Анатолія Сергійовича Матвієнка. Ми проводжаємо його в останню путь і віддаємо шану цій світлій людині”, напиcал Порошенко на своей странице в Facebook. “Він був справжнім бійцем і справжнім патріотом”, отметил экс-президент.
Анатолий Матвиенко – бывший глава политической партии “Собор” и премьер-министр АР Крым. Он был народным депутатом шести созывов, избирался от КПУ, БЮТ, “Наша Україна” и БПП. После президентских выборов и роспуска Верховной Рады 8 созыва, Анатолий Матвиенко отошел от политической деятельности и вернулся в Ивано-Франковск, откуда родом его жена. Там он занимался развитием социальных проектов. Анатолий Сергеевич умер в возрасте 67 лет.

Напомним, ранее умер депутат Львоской областной рады.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", на Закарпатье от вируса умер барон ромов.

Также "Знай.ua" писал, что Садовой поставл крест на крематории во Львове.