В российском Якутске танцовщицы и стриптизерши остались без работы на время карантина. Но, похоже, девушки не отчаялись и попросились на работу в службу доставки еды, и как неудивительно, их туда приняли. Еду они передают заказчикам бесконтактным способом. Во избежание неприятных инцидентов, их сопровождает охрана. Об этом сообщили в Ассоциации гостеприимства Якутии, пишет tjournal.

Руководитель местной службы доставки CityPizza Александр Скрипин рассказал, что девушки пришли к нему сами и попросились трудоустроится, так как из-за карантина остались без заработка. Теперь они доставляют еду, и делаю это очень экстравагантно – в белье, масках и перчатках. "Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же, в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак, танцовщицы являются представителями малого бизнеса", - говорит Скрипин.

Стриптизерши доставляют еду, фото - соцсети
Стриптизерши доставляют еду, фото - соцсети

В якутской Ассоциации отельеров и рестораторов добавили, что на работу устроились всего несколько девушек, которых даже охраняют при выполнении доставки еды. Также там отметили, что такие курьеры получают больше чаевых. "Передача еды проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм", - сообщает Ассоциация.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Напомним, в Украине в период карантина катастрофически выросла безработица, где и как можно найти вакансии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что курьер Glovo оскандалился на всю Украину.

Также портал "Знай.ua" писал: жизнь после карантина – на какие новые профессии стоит обратить внимание.