Жители Винницы, воспользовавшись услугами популярной в городе пиццерии, оставляют негативные отзывы о качестве обслуживания и еды.

Так, клиенты известной винницкой пиццерии "Библиотека" на улице Скалецкого показали фото пиццы, которую им доставили на обед. На кадрах видно, что пицца подгорела, но в кафе решили, что и такое с’едят...

Соответствующие фото появились в Телеграмм-канале "Черный Список", который специализируется на публикации негативных отзывов потребителей на продукты и магазины, которые их продают.

Пицца, фото Черный список
Пицца, фото Черный список

"Пицца с кафе "Библиотека" на улице Скалецкого. Здесь не стесняются доставлять клиентам подгоревшие продукты", - говорится в оригинальном сообщении.

Популярные статьи сейчас
Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Конечно, клиенты не должны беспокоиться о технологии приготовления пиццы, чтобы она не была горелой. Но когда человек платит деньги, то понятное дело, хочет получить в обмен такой продукт, который изображен на картинке меню. А не какое-то недопонимание. Почему тогда на их странице такие красивые фото, а не реальные, которые доставляют?

Почему-то когда "на вынос", то очень часто некачественно делают во многих пиццериях, а люди, не зная своих прав, не требуют возврата или замены.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киевлянин пожаловался на "надкушенные" конфеты в АТБ, "сюрприз" от голодного упаковщика - несладкие кадры.

Как сообщал портал Знай.ua Конфет с камнями не желаете? Украинцы купили в АТБ опасные сладости.

Также Знай.ua писал, что Клиенты подловили АТБ в продаже гуманитарных масок из Китая - "Случайность или умышленный ход".