История из разряда “трэш” произошла в России. К сожалению, алкоголь превращает людей в животных, когда употребление происходит в неумеренных количествах. Однако некоторые люди не знают меры, из-за чего страдают их дети. Так пьяная женщина из России решила устроить эротический стрим, чтобы “порадовать” своих поклонников. Однако в дело вмешался ее несовершеннолетний сын.
Мальчик попытался пристыдить мать: “ты же сказала, что больше не будешь пить”, а в ответ получил агрессивную реакцию. “Ну обещала, что теперь?”, наглым голосом ответила пьяная мать. “У тебя же дед пьет, ты же не плачешь!”, закричала неадекватная женщина на ребенка.

Видео уже попало в правоохранительные органы. Московская полиция начала проверку по этому факту. Дальнейшая судьба горе-матери теперь под большим вопросом. Не исключено, что ее лишат материнских прав. А ребенку остается только сочувствовать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Напомним, охраннику, который пытал детей в приюте "Рассвет", дали условный срок

Как сообщал портал Знай.ua воспитательница из приюта "Рассвет" в Одессе нашла себе оправдание

Также Знай.ua писал, из приюта в Одессе массово бегут дети