Украинцы жалуются, что в стране растут цены на электричество, бензин и на продукты. Однако, несмотря на это, зарплаты остаются на том же ж уровне.

Более того, из-за коронавирусного карантина украинские работодатели снизили зарплаты сотрудникам ‒ в среднем работники получают сегодня на 20-30% меньше, чем до "эпохи короны".

Работодатели пошли на такой шаг из-за потери прибылей. Однако, есть и такие, что просто воспользовались моментом, ведь многие предприятия закрылись, люди остались без работы, поэтому заменить недовольных работников стало гораздо легче.

Такое положение вещей возмущает жителей страны. Но украинцы не были бы украинцами, если бы не подходили к проблемам с юмором.

Чтобы привлечь внимание к проблеме, ситуацию в стране украинцы решили показать карикатурой:

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине в период карантина катастрофически выросла безработица

Как сообщал портал Знай.ua украинские заробитчане на пешем переходе "Шегини-Медика" образовали гигантские очереди

Также Знай.ua писал, в Варшаву прибыл первый чартер с украинскими заробитчанами