Ветеран АТО Михаил Маймаи, который подрался ранее с нардепом Ильей Кивою, устроил разборки президенту Лиги WWFC Владимиру Тесле просто в центре Киева. И стоит заметить, что без пистолетов и ножей не обошлось.

Соответствующее видео появилось на Facebook-странице бывшего народного избранника Игоря Мосийчука.

Следовательно, на кадрах видно, как Маймаи с охраной на автомобилях Mersedes-S и Maybah заблокировали авто президенту Лиги WWFC Владимиру Тесле, а потом и вообще началась драка последнего с ветераном АТО, который уже ранее "засветился" в схватке с Кивою.

Скриншот с видео

"Видео разборок в центре Киева между Михаилом Майманом (ветеран АТО, который является заявителем в деле драки с нардепом от ОПЗЖ Ильей Кивой) и Теслой. В ход пошли пистолеты и нож... Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Нацполиции", - говорится в описании под роликом нардеп.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

⚡️⚡️⚡️Відео розборок в центрі Києва між Михайлом Найманом (ветеран АТО який є заявником у справі бійки з нардепом від...

Geplaatst door Ігор Мосійчук op Vrijdag 29 mei 2020

Напомним, Илья Кива помешал человеку заселиться в квартиру, купленную на аукционе

Как сообщал портал Знай.uа, суд арестовал активы нардепа "ОПЗЖ" Ильи Кивы

Также Знай.uа писал, Кива заявил, что у депутатов нет защитных очков - их украли