В День защиты детей народные депутаты от партии "Слуга Народа" собрали десятки историй со всей Украины, в которых дети описывают свою Родину. Эти истории отличаются присущим тому или иному региону колоритом и культурой. Соответствующее видео появилось на странице "Слуги народа" в Facebook.

Например, семилетняя Эмма из Винницы описывает свою Родину так: "Украину можно сравнить с большим садом. Когда он чистый и ухоженный – в нем приятно и радостно гулять".

День защиты детей, скриншот: facebook.com/sluganarodu.official
День защиты детей, скриншот: facebook.com/sluganarodu.official

"В День защиты детей народные депутаты от партии "Слуга Народа" собрали десятки подобных историй со всей Украины. Они разные. С присущим тому или иному региону колоритом и культурой. Но объединяет всех наша страна грез – Украина.", - говорится в сообщении.

"Неповторимая жемчужина среди других стран", "Это хлеб душистый на столе", "Это счастливая, здоровая семья, мирное небо и добро", "Это страна без страха, где люди ходят свободно и дышат свободно", "Моя мечта видеть Украину современной", "Где каждый человек будет уважать себя и других", "В стране моей мечты каждый заботится о своей природе и бережет ее как собственный дом", "В будущем моя страна будет честная и справедливая", "Все будут равны пред законом и государством", "Чтобы все дети были счастливы", - делятся юные украинцы своими мечтами и размышлениями.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

«Україну можна порівняти з великим садом. Коли він чистий і доглянутий – у ньому приємно та радісно гуляти», –...

Geplaatst door Слуга Народу op Zondag 31 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украина открыла границы — как можно попасть в Польшу, Венгрию, Словакию, Румынию и Молдову

Как сообщал портал "Знай.uа", с 1 июня заработает Укрзализныця, в каких областях смогут воспользоваться услугами перевозчика. К запуску готовы 42 поезда, но их количество может увеличиться

Также Знай.uа", в 2021 цена на холодную воду в Украине резко возрастет, какими будут новые тарифы