С 1 июня возобновлена работа железнодорожного транспорта в рамках следующего этапа ослабление карантина. Пассажиры показали, как обработали электрички после пандемии - а никак, толстый слой пыли и мусора двухмесячной давности. О дезинфекции не может быть и речи.

За день до снятия ограничений на Одесской железной дороге на перегоне Помошная – Новоукраинка полностью сгорел головной вагон электропоезда.

Как отметил экс-заместитель министра инфраструктуры Александр Кава, произошло задымление, а не возгорание поезда. Сам состав был выпущен почти 50 лет назад, тогда как Укрзализныця последние 12 лет вообще не покупает электропоездов для пригородных перевозок. В этой связи Кофе иронично предложил повысить зарплату членам Наблюдательного совета госпредприятия.

Поезд, фото PavlovskyNews
Поезд, фото PavlovskyNews

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Российские оккупанты завидуют поставкам оружия Украине: у них на контрасте "молодое мясо" без бронежилетов Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Поезд, фото PavlovskyNews
Поезд, фото PavlovskyNews

К примеру, последние декларации Сергея Лещенко показывают, что он там ежемесячно получает 332 тыс. гривен. При этом еще находит время работает телеведущим.

Пассажиры жалуются, что не только техническое состояние вагонов оставляет желать лучшего. В сети опубликовано видео грязного салона электрички: окна в пыли, дезинфекция, судя по всему, также не проводилась.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, свои стаканы и 36.6 — Укрзализныця назвала правила посадки во время пандемии.

Как сообщал портал "Знай.uа" с 1 июня заработает Укрзализныця, в каких областях смогут воспользоваться услугами перевозчика. К запуску готовы 42 поезда, но их количество может увеличиться.

Также "Знай.uа" в 2021 цена на холодную воду в Украине резко возрастет, какими будут новые тарифы.