Старение - сложный этап человеческой жизни, и е каждый готов выстоять удары судьбы достойно. Мышцы теряют силу, зрение и слух - свою остроту, начинаются когнитивные проблемы и проблемы с памятью. Иногда дети слишком строго относятся к своим стареющим родителей, и против этого выступила одна украинская женщина в письме к сыновьям и дочерям.

Текст письма распространяется в социальной сети Facebook.

Мои дорогие дети!

Завтра вы приедете ко мне на юбилей - мне исполняется 75 лет. Вы увидите, что я старею. Пожалуйста, будьте терпеливы и попытайтесь понять, через что я сейчас прохожу. Старость - это особый этап человеческой жизни, через который вы тоже когда пройдете

Если я или папа будем вам рассказывать то, что уже поведали год назад - не перебивайте нас, чтобы сказать: "Вы это уже рассказывали". Просто вслушайтесь в эти истории и вспомните те времена, когда вы были маленькими, и я читала вам одну и ту же сказку снова и снова.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Когда вы видите, насколько я неуклюжая с новыми технологиями, просто дайте мне время научиться. Вспомните, как я терпеливо учила вас всему, учила вас говорить, одеваться, расчесывать волосы, читать. Прошу вас, будьте терпеливы. И попробуйте понять, насколько в старости трудно разобраться в "вайберах" и "скайпах".

Старость, фото Pxhere
Старость, фото Pxhere

Если я иногда теряю нить разговора или забываю, что хотела сказать - простите мне это. Не показывайте свою нетерпеливость и злость. Просто знайте: самое главное для меня - быть рядом с вами. Вы самое главное в моей жизни.

Когда мои старые, уставшие ноги не позволяют мне ходить так же быстро, как ходите вы, просто подайте мне руку и подстройте свой шаг под мой. Я точно так же подавала вам руку, когда вы только учились ходить, и в те дни я только радовалась.

Просто побудьте немного со мной, разделите со мной свое время. Попробуйте понять меня. Дайте мне возможность дожить до конца свою жизнь с любовью.

С большой улыбкой и огромной любовью я заканчиваю это письмо. До скорой встречи!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Селфі провоцируют преждевременное старение.

Как сообщал портал Знай.ua, Ученые выяснили, что указывает на раннее старение главного человеческого органа.

Также Знай.ua писал, что Вечно молодые Овны и детства летние Козероги - астрологи раскрыли секрет старения разных знаков Зодиака.