В Украине, 31 мая, зафиксировано необычное природное явление, присуще украинским регионам. Мощный торнадо, когда украинцы могли видеть только в американских фильмах, сняли очевидцы. Это природное явление наблюдалось в Донецкой области, в Константиновском районе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил синоптик Игорь Кибальчич. Эксперт также опубликовал видео торнадо и тегнув тех, кто их снял.

"Классический торнадо клиновидной формы наблюдался вчера, 31 мая, в Константиновском районе Донецкой области. Авторы материалов: Артемий Шулика, Владимир Козырь, Алина Жаль", - написал он.

На кадрах видеороликов мы можем наблюдать черную тучу, которая накрыла территорию, после чего с неба спустилась гигантская воронка, которая двигалась очень быстро. Отметим, что в результате смерча никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

🌪Классический торнадо клиновидной формы наблюдался вчера, 31 мая, в Константиновском районе Донецкой области. Авторы материалов: Артемий Коршун, Владимир Козырь, Алина Шкода.

Geplaatst door Игорь Кибальчич op Maandag 1 juni 2020

Еще буквально несколько лет назад украинцы и представить не могли, что такие аномалии как торнадо, сели, засухи будут постоянно сопровождать наши регионы. Это было прерогативой других стран.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, Летом украинцам грозят смерчи и торнадо.

Также Знай.ua писал Зона смерти: ученые смогли заглянуть внутрь торнадо.