Скандал на всю страну - сын президента Армении вышел замуж. Информацию об этом разместил на своей странице в Facebook председатель ОО "Гражданская сознательность", основатель сайта AntiFake.am Нарек Самсонян.

Как пишет Самсонян, младший сын Армена Саркисяна — Айк - недавно вышел замуж за своего возлюбленного – Фариса, и на свадьбе гей-пары присутствовало много высокопоставленных гостей, среди которых даже принц Великобритании.

В публикации автор также задается вопросом: "бумага Армен Саркисян показал Николу, что остался на посту президента РА?"

И тут же отвечает сам: "Все мы помним прежнее отношение Никола Пашиняна к Армену Саркисяну. Мы также помним, что через короткое время Никол сказал, что Саркисян показал ему бумагу и развеял его сомнения, и с этого дня запомните, что лицо, которое периодически "насилует" должность президента РА, стало личным наложником Никола Пашиняна.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Итак, я думаю, что нашел тот документ, после показа которого Никол согласился использовать услуги, предлагаемые Арменом Саркисяном, и эта бумага — бумага ЗАГС-а самого младшего сына Армена Саркисяна — Айка Саркисяна".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 19-летняя студентка выставила девственность на аукцион за $7 млн - чего не сделаешь ради учебы.

Как сообщал портал "Знай.ua", звезда "клубнички" нашла оригинальный способ подзаработать на карантине - раздевается вовсе не для интима.

Также "Знай.ua" писал, как отсутствие половой жизни влияет на здоровье человека.