Государственный банк ПриватБанк автоматически снизил ставки по действующим программам финансирования для малого бизнеса. Это коснулось 60 тысяч украинских предпринимателей и компаний.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Ставка ежемесячной комиссии по "кредитным лимитам на счета" снижена для 44 тысяч юридических лиц и предпринимателей. В банке также сообщили, что снизили ежемесячную ставку для 15 тысяч заемщиков и более тысячи клиентов по программам проектного кредитования.

Ранее стало известно, что в Украине появились мошенники, которые нацелены на клиентов ПриватБанка, как самого популярного банка в стране. Клиенты жалуются на новую схему, в которой злоумышленники даже знают номера их карт.

Украинцы, которые едва не стали жертвой мошенников, рассказывают, что сначала звонит человек, который представляется службой безопасности ПриватБанка и спрашивает, проводите ли вы в данный момент транзакцию в каком-то интернет-магазине.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сбережения украинцев в Приват24 под угрозой, аферисты вышли на новый уровень.

Как сообщал Знай. ua, мошенники придумали новую схему обмана клиентов ПриватБанка.

Также Знай. ua писал, что клиент Приватбанка едва не попал в ловушку хитроруких мошенников.