Основатель паблика “Мужское государство” Владислав Поздняков был убит 2 июня в Стамбуле. Об этом рассказал его знакомый, имя которого не раскрывается. По словам молодого человека, эту информацию он узнал от матери Владислава.

Знакомый Позднякова рассказал, что мать Владислава подтвердила убийство, но подробностей о смерти знает немного. По имеющейся информации, основателя “Мужского государства” убили несколькими ударами ножа в подъезде дома в Стамбуле, где он жил после выезда из России.

Умер Поздняков в реанимации, не приходя в сознание.Знакомый Владислава рассказал, что тот получал угрозы тысячами в день. Кроме того, Поздняковым интересовались чеченские бандиты. Кроме слов знакомого, других подтверждений сведений о смерти основателя “Мужского государства” нет.
Владислав Поздняков – скандально известный блогер, противник межрасовых браков и ЛГБТ-сообщества. “Мужское государство” “травило” девушек, которые вступали в отношения с мужчинами нерусской национальности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее киевлянин стал жертвой нападения разъяренных малолеток в метро, - "Сделал замечание".

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

Как сообщает портал Знай.ua Кива под стенами Рады жестко набросился на украинца - "Идиот, я набью тебе е**ло!"

Также Знай.ua писал, что На Тернопольщине озверевшая дочь изуродовала мать ведром - сельская драма потрясла Украину.