В Соединенных Штатах продолжают бушевать протесты. Акции продолжаются вторую неделю после убийства полицейским темнокожего жителя Миннеаполиса Джорджа Флойда. Ситуация в США приближается к критической. Протесты охватили практически все крупные города, при этом на улицах действуют банды мародеров, которые громят целые кварталы и грабят магазины.
Однако далеко не все темнокожие поддерживают этот протест. Например, бывшая помощница президента при администрации Барака Обамы Дезири Барнс выступила с мощной речью, в которой пристыдила протестующих. “И вы б**дь думаете, что это протест? Считаете, что уничтожить целые кварталы – это нормально?”, заявила Барнс. Она обращается ко всем протестующим и умоляет прекратить уничтожать Нью-Йорк и другие крупные города.


Напомним, афроамериканец Джордж Флойд был убит полицейским во время задержания 25 мая. Полисмен придавил Флойда коленом и держал около 9 минут. Судебно-медицинская экспертиза постановила, что Джордж Флойд скончался от асфиксии. Полицейскому предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинскую журналистку зверски атаковали во время протеста в Санта-Монике.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, появилось видео ограбления поезда с домашней техникой толпой радикальных протестующих в Чикаго.

Также портал Знай.ua писал, что Ариана Гранде, Эмили Ратаковски и Пэрис Джексон присоединились к протестным акциям в США.