Стюардесса американской авиакомпании Southwest раскрыла правду о чистоте некоторых предметов на борту самолета. Об этом сообщает издание Daily Express.

Бортпроводница утверждает, что члены экипажа не успевают тщательно помыть отдельные участки в салоне по причине короткого перерыва между рейсами.

В частности, редко моют подносы. В связи с этим стюардесса советует несколько раз подумать перед тем, как класть еду прямо на поверхность подноса. В том числе самым грязным местом на борту самолета являются откидные столики.

"Я видела, как некоторые туристы меняли подгузники и стригли ногти прямо на столе", — вспоминает сотрудница Southwest.

самолет, фото Pxhere
самолет, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

В связи с этим стюардесса порекомендовала всегда очищать столы и другие поверхности салфетками после посадки в самолет.

Стюардесса советует пассажирам заранее запастись напитками на время полета, а на борту заказывать только безопасную бутилированную воду.

При этом для авиакомпаний и пассажиров в Евросоюзе разработали новые правила. Так, теперь при посадке и высадке обязательно соблюдение социальной дистанции, а на пассажирах будут маски.

В Украине авиаперевозки планируют возобновить 15 июня. В ЕС регулярные рейсы тоже будут запущены, но это не означает, что они будут работать в обычном режиме.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, стюардесса анонимно рассказала об опасности питания в самолете.

Как сообщал Знай. ua, топ вредных привычек, которые лучше забыть на борту самолета.

Также Знай. ua писал, что стюардесса раскрыла неприятную правду.