Принц Уильям беспокоится за безопасность своего брата Гарри и его жены Меган Маркл. После переезда в США герцоги Сассекские оказались под пристальным вниманием назойливых поклонников и фанатов. Сейчас супруги живут в Лос-Анджелесе со своим годовалым малышом.

Как пишет издание US Weekly, братья ежедневно подолгу общаются по телефону. Уильям очень просит Гарри подумать о безопасности своей семьи и вернуться домой, на родину.

Гарри и Меган на острове Фрейзер, октябрь 2018 - Gettyimages
Гарри и Меган на острове Фрейзер, октябрь 2018 - Gettyimages

"Переезд в чужую страну никогда не бывает легким. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он заботится о благополучии и безопасности Гарри", - сообщает источник издания.

Сообщается, что последнее время Гарри очень часто общается со соей бабушкой, королевой Елизаветой II. Ее Высочество также волнуется за внука и предлагает свою помощь в случае необходимости.

Популярные статьи сейчас
Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Украинцам показали бойца ВСУ, который как страшный сон для оккупантов: "Молотит в щепки" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, загулы принца Уильяма толкнули Кейт Миддлтон на отчаянные меры.

Как сообщал Знай. ua, многодетная мама Кейт Миддлтон поделилась секретами похудения.

Также Знай. ua писал, что как детство Елизаветы II повлияло на ее характер.