Сопредседатель депутатской фракции партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Юрий Бойко раскритиковал работу нынешнего Кабмина, во главе которого Денис Шмигаль, и призвал отправить их всех в отставку.

О таком он заявил в прямом эфире политического шоу "Право на власть", которое транслировали на телеканале "1+1".

По словам Бойко, правительству нужно уходить в отставку, ведь они не выполняют обещания, которые они давали накануне, оставив все на бумаге.

Фото из студии

"Все эти вещи остались на бумаге. Они уже упали головой на бетон и я считаю, что из этого правительства толку не будет, потому что столько анонсировано, столько было обещаний. И такие конкретные и неудачные шаги. Я думаю, что они не смогут справиться. Поэтому наша позиция – нужна отставка.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Там не надо выделять какого-то конкретного министра; правительство, которое не выполнило своих обещаний, полтора месяца назад данных обществу, должен политически за это отвечать в столь трудное и тревожное время", - подчеркнул он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Зеленский выпил кофе в кафе, которое должно быть закрыто

Как сообщал портал "Знай.uа", где украинцы могут получить пенсии и пособия — Минфин расширил список уполномоченных банков.

Также Знай.uа, украинцам показали потенциальных убийц на дорогах, Геращенко опубликовал список нарушителей.