Известный журналист и телеведущий Константин Стогний решил отреагировать на ситуацию с протестами в США красивой историей о своей дочери и маленьком темнокожем мальчике. Эта история случилась на отдыхе в фавеле Росинья, что в Рио-да-Жанейро. Журналист вспоминает, что за время отдыха у океана к ним наведывался темнокожий мальчик, ровесник его дочери. Он долгое время не решался подойти, пока однажды с ним не пришла его мама. Только тогда парень осмелел и заговорил. Естественно, на португальском.

Мальчик из местных фавел каждый день приходил к океану и издалека наблюдал как играют мои дети. Он ерзал на песке,...

Geplaatst door Kostiantyn Stogniy op Donderdag 4 juni 2020


В эти дни началось веселье, вспоминает Стогний. Регор (именно так звали мальчика), предложил его дочке Кате свою доску для катания. Они вместе ходили за мороженым, проводили огромное количество, просто гуляя по пляжу. Стогний рассказал, что Регор не знал, как к ним обратиться, и просто складывал руки в молебном жесте, чтобы подойти к детям.
Стогний вспоминал, что этот мальчик по уровню культуры был гораздо более просвещенным, чем его сверстники из “просвещенной Европы”, хотя жил в трущобах. Он тогда думал, какая разная судьба им уготовлена. Однако дети просто, беззаботно резвились на пляже. Он смотрел на их счастливые лица, еще не испорченные жестокой жизнью и грязной политикой, и мечтал, чтобы все дружили так же, как эти дети. Однако через два года случились волнения в фавеле Росинья, и Стогний узнал, что брата Регора застрелили местные бандиты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Напомним, украинскую журналистку зверски атаковали во время протеста в Санта-Монике.

Как сообщал портал Знай.ua, появилось видео ограбления поезда с домашней техникой толпой радикальных протестующих в Чикаго.