В пятницу, 5 июня, украинец пытался себя сжечь под стенами Верховной Рады в Киеве. Видео после инцидента опубликовал на своей странице Pavlovsky News.

"Причиной называет полицейский произвол - его с семьей якобы выселили из дома бандиты, а полиция при этом бездействовала и покрывала их", - сказано в сообщении.

Отчаявшийся мужчина хотел совершить самоподжог, и уже даже намазался чем нужно.

Однако его остановили. Он рассказал, что его выселили из дома бандиты под покровительством полиции, и поэтому ему ничего больше не остается.

Мужчине обработали кожу медицинские работники, а женщина рядом с ним рассказала, что дом строили они самостоятельно с 1995 года. Сейчас же они нашли комнату в селе.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Мужчина пытался себя сжечь прямо под Верховной Радой, эксклюзив - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9Q Причиной называет полицейский произвол - его с семьей якобы выселили из дома бандиты, а полиция при этом бездействовала и покрывала их.

Geplaatst door Pavlovsky News op Vrijdag 5 juni 2020

Протесты под Верховной Радой проходят с самого утра пятницы. Организаторы акции утверждают, что причиной стали нерасследованные громкие убийства и злоупотребление властью.

Протестующие держат плакаты с надписями: "Нет полицейскому государству".

Активисты даже привезли под здание парламента автомобиль, похожий на тот, на каких ездила милиция в 90-х. Они забросали автомобиль файерами и назвали этот "бобик" памятником полицейской реформе.

Полиция разогнала активистов при помощи дымовых шашек. Уже после автомобиль перевернули на бок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, к Кабмину в Киеве съезжаются разъяренные водители, копы наготове.

Как сообщал Знай. ua, в Киеве появилось расистское граффити с куклуксклановцем.

Также Знай. ua писал, что под Кабмин стянули силовиков, Нацгвардия и взрывотехники на взводе, - что происходит.